СПИСОК ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
№ | Наименование продукта | На человека на раз(г) | На группу на 1 раз(г) | Кол-во раз | Всего (кг) |
---|
1 | Чай | - | 25 | 75 | 2,0 |
---|
2 | Сахар | 100г в день | 1200г в день | 25 | 30,0 |
---|
3 | Гречка | 70 | 800 | 6 | 4,8 |
---|
4 | Рис | 90 | 1000 | 7 | 7,0 |
---|
5 | Макароны | 90 | 1000 | 7 | 7,0 |
---|
6 | Манка | 40 | 480 | 9 | 4,3 |
---|
7 | Геркулес | 40 | 480 | 8 | 3,8 |
---|
8 | Пшено | 60 | 700 | 8 | 5,6 |
---|
9 | Тушенка | 50 | 600 | 10 | 6,0 |
---|
10 | Сухое молоко | 30 | 260 | 25 | 6,5 |
---|
11 | Изюм | 30 | 360 | 9 | 3,2 |
---|
12 | Курага | 40 | 500 | 16 | 8,0 |
---|
13 | Конфеты | 20 | 240 | 25 | 6,0 |
---|
14 | Шоколад | 25 | 300 | 15 | 4,5 |
---|
15 | Колбаса | 40 | 480 | 15 | 7,2 |
---|
16 | Сыр | 40 | 500 | 10 | 5,0 |
---|
17 | Сгущенка | 60 | 800 | 2 | 1,6 |
---|
18 | Сушки | 20 | 240 | 10 | 2,4 |
---|
19 | Сухари сладкие | 20 | 240 | 14 | 3,4 |
---|
20 | Печенье | 40 | 500 | 15 | 7,5 |
---|
21 | Вафли | 40 | 500 | 10 | 5,0 |
---|
22 | Халва | 40 | 500 | 7 | 3,5 |
---|
23 | Щербет | 40 | 500 | 10 | 5,0 |
---|
24 | Соль | - | - | 25 | 2,0 |
---|
25 | Лук | - | - | 12 | 2,0 |
---|
26 | Чеснок | - | - | 13 | 1,0 |
---|
27 | Суп | 50 | 600 | 25 | 15,0 |
---|
28 | Какао | 10 | 100 | 8 | 0,8 |
---|
29 | Масло | 20 | 240 | 25 | 6,0 |
---|
30 | Мука | - | 1000 | 3 | 3,0 |
---|
31 | Масло подс. | - | 700 | 3 | 2,0 |
---|
32 | Мясо | 20 | 240 | 15 | 3,6 |
---|
33 | Кофе | - | 80 | 5 | 0,4 |
---|
34 | "ZUKO" | - | 100 | 7 | 0,7 |
---|
35 | Картофельное пюре | 70 | 800 | 5 | 4,0 |
---|
36 | Косхалва | 40 | 480 | 6 | 2,9 |
---|
37 | Сухари черные | 4шт. в день | 48шт. в день | 25 | 24,0 |
---|
Итого: пешеходная часть - 148 килограммов
сплав - 58,6 килограммов
Всего: 206,6 килограммов
Продукты на пешеходную часть были равномерно распределены между участниками по 11,2 килограмма на человека.
Выводы и рекомендации
Выводы: состав продуктов в целом удовлетворял требованиям маршрута. Меню удалось разнообразить грибами, ягодами (брусника, голубика, малина, черная и красная смородина, облепиха), которых здесь очень много, и кедровыми орехами.
Все участники похода разгружались равномерно (это было достигнуто засчет того, что у каждого участника были строго определенные продукты: либо только вечерние крупы, либо супы и т.д.) и загружались по самочувствию.
Типовое меню (завтрак, перекус, ужин)
Дни | Завтрак | Перекус | Ужин |
---|
I(27,30,2, 5,8,11, 14,17,20) | Рис, Мясо, Чай, Сухари сладкие, Сухари черные, Сахар, Соль | Курага, Колбаса, Халва, Сухари черные, Вафли, Конфеты, Чай, Сахар | Суп, Манка, Молоко сухое, Чай, Сахар, Соль, Сухари черные, Масло сливочное, Лук |
---|
II(28,31,3, 6,9,12, 15,18) | Макароны, Тушенка, Какао, Сушки, Сухари черные, Сахар, Соль | Изюм, Сыр, Щербет, Сухари черные, Печенье, Конфеты, "Zuko", Сахар | Суп, Геркулес, Молоко сухое, Чай, Сахар, Соль, Сухари черные, Масло сливочное, Чеснок |
---|
III(29,1,4, 7,10,13, 16,19) | Гречка, Мясо, Чай, Сухари сладкие, Сухари черные, Сахар, Соль | Курага, Колбаса, Косхалва, Сухари черные, Печенье, Конфеты, Чай, Сахар | Суп, Пшено, Молоко сухое, Чай, Сахар, Соль, Сухари черные, Масло сливочное, Лук |
---|
[Назад] [Содержание] [Вперед]
[Главная страница]
|
|